ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 22.02.2025 • 05:37 - 06:00 heute
 „Martin’s BBQ“ außerhalb von Nashville ist eines der wenigen Restaurants im Land, in dem noch immer ein ganzes Schwein auf einem Räucherofen im Speisesaal zubereitet wird.
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 „Hattie B’s“ ist ein Vater-Sohn-Restaurant, das sich auf Hot Chicken spezialisiert hat, eine würzige Version von Brathähnchen, ein Original aus Nashville.
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 Zwei Grundnahrungsmittel des Südens – gebratenes Hühnchen und hausgemachte Kekse – werden im „Biscuit Love“ in Nashville zusammen serviert.
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 Biscuit Love trägt den Spitznamen „Engelskekse“, weil sie so leicht und fluffig sind. Das teigige Brot wird mit einer Schicht Schweinswurstsoße serviert.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2016
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Meisterkoch Andrew Zimmern geht auf Entdeckungstour in der Millionenmetropole Taipeh und kostet sich durch unwiderstehliche traditionelle Gerichte wie Schweinebauch, Austern-Omelett, Krabben-Fondue und Stinkender Tofu. Natürlich steht auch Taiwans Nationalgericht Rindfleisch-Nudelsuppe auf seinem Speiseplan. Die Spezialität ist ein wahres Gedicht! Mit Andrew Zimmern u.a.